Розовый кофе — новинка в мире напитков

Нe кaждaя из нaс мoжeт пoзвoлить сeбe рeгулярнo упoтрeблять кофеиносодержащие напитки, но розовый кофе дает нам возможность проводить кофейные церемонии без вреда для здоровья

В розовом кофе нет кофеина. Более того, в нем нет кофе. Зато есть свекла, которая придает напитку нежный розовый цвет. Помимо свеклы, в состав розового кофе входят молоко и сахар.

Не удивительно, что вкус розового кофе совсем не похож на тот, что имеет традиционный, черный. Однако он нисколько не хуже. Чашечка такого свекольного напитка может доставить массу приятных гастрономических ощущений.

Но почему же напиток из свеклы назвали кофе? Все дело в том, что розовый кофее дает возможность подавать его с рисунками подобными тем, что делают на капуччино. Сочетание нежно-розового и кремового оттенка свекольного кофе выглядят очень эффектно — такой кофе так и хочется сфотографировать, и выложить в Instagram.

Чтобы приготовить розовый кофе, нужно взять полкружки свекольного сока и столько же взбитого молока. При взбивании в молоко можно добавить корицу или апельсиновый сок.

кофе, новинки, антиоксиданты, напитки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.