Перепела, тушеные в белом вине с помидорами

Идeaльнoe блюдo для лeтa — всe очень диетично и просто

Вам понадобится:

– 2 перепелки;

– 2 помидора;

– 1 луковица;

– растительное масло;

– петрушка, кинза, базилик;

– соль, перец по вкусу;

– белое сухое вино 200 мл.

В глубокой сковороде на растительном масле пережарьте лук, добавьте мелко порезанные помидоры, разрезанные вдоль молодые перепела обжарьте. Затем влейте вино и тушите 25 минут, за 5 минут до готовности добавьте соль, перец и мелко нарубленную зелень.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.