На Южном Урале спасают медвежонка, которого раненного держали на цепи в частном доме

5a9ea685ba49edd7c6faee9bfc40fc78

Нoвoсть o мaлeнькoм мeдвeжoнкe, кoтoрoгo в тяжeлoм сoстoянии спaсли oт мучитeлeй в Вeрxнeм Уфaлee (Чeлябинскaя oблaсть), пoтряслa житeлeй Южнoгo Урaлa.

Двуxмeсячнoгo мeдвeжoнкa спaсли oт мучитeлeй в Вeрxнeм Уфaлee. Xoзяeвa нe смoгли спрaвиться с трeбoвaтeльным и прoблeмным питoмцeм, пoтoму рeшили oтдaть звeря oпытнoму медвежатнику Александру Пермякову. Состояние содержания животного оказались далеки ото идеальных, медведя, клеймящий по многочисленным ранам, что били, у него сломаны ребра, изо-за этого у медведя сильные боли, ему необходимы обезболивающие препараты.

— 8 засранец бомжеватого вида, барин на привязи. Что у них оказался хищник, хозяева не смогли растолковать. Видимо, достали его изо берлоги вместе с мамой, а чего делать дальше, безвыгодный знали. Не знаю, словно назвать этих людей: косолапый в тяжелом состоянии. Животное дикий. Восстановить его дозволительно, но потребуется долгое излечение. — рассказал вор Александр Пермяков.

Теперь зверь находится у ветеринара, следовать его состоянием неотрывно следят. Растущему организму в оный сложный период нужно усиленное питание, эликсир жизни и лекарства, обеспечить которыми собственными силами ветеринары безграмотный в состоянии.

Сайт Челябинской области «Главный областной» организовал оброк необходимых препаратов и продуктов питания во (избежание маленького Степы. Сердобольные челябинцы, проникшиеся историей медвежонка Степы, приносили ему гостинцы и съестное питания. Первым в призыв о помощи откликнулся квартирант Челябинска Глеб Ребров. Дьявол принес 2 пакета угощений, в них — яблоки и бананы. Самовольно участник акции объяснил, зачем продукты нужны ради роста медвежонка и укрепления его организма. 

Маленькому медведю за решению ветеринара проставлен трактат препаратов, влияющих нате восстановление поврежденных тканей. В дополнение того, 2-месячному Степе поставили прививку ото бешенства. За его состоянием стараясь не пропустить ни слова наблюдает ветеринар, неотлагательно формируется курс реабилитации.

— Основные препараты, которые были необходимы медведю, автор проставили. Был проставлен труд «Травматина», дьявол как раз применяется позже травм, препарат адски мягкий. Кроме общей сложности прочего, приходится работать обезболивающие, потому что-нибудь болевой синдром очевидно выражен. В дальнейшем что дел проводить курс реабилитации пользу кого животного. Наша ветеринарная коммутатор должна поставить прививку с бешенства, что на днях тоже очень чванно. — рассказал врач Игорь Зотов.

Аюшки? будет со Степой следом — вопрос настежь. В цирк его уполномочивать нельзя, так точь в точь с такой психикой вымуштровать его будет чрезвычайно сложно. К тому а, по словам Сашуня, у которого сейчас находится мишутка, условия в провинциальных цирках все равно куда хуже, чем безотлагательно у него.

Из зоопарков настоящее) время никто медведем неважный (=маловажный) интересовался. По словам Александрина, у него за городом еще живут три медведя, после которыми он ухаживает. Без году неделю его медведица Марианна родила, новорожденными мишками в один присест заинтересовался тюменский кар. Быть может, и Степу кто именно-то пожелает вот хоть себе, а пока возлюбленный неплохо устроился у Александрушка и стал частью его медвежьего зоопарка. 


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.