Готовим сардины на гриле

Мы привыкли к сaрдинaм в кoнсeрвирoвaннoм видe, нo eсли удалось купить свежие средиземноморские сардинки — этот рецепт для вас

Вам понадобится:

– порция в 5—6 сардинок на человека (в зависимости от размера сардинок);

– крупная соль.

Рыбки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и жарьте на гриле примерно по 7 минут с каждой стороны. Они жарятся очень быстро — не пересушите. Решетку для жарки предварительно смажьте растительным маслом, чтобы потом легко снять ваши сардинки.

При подаче на стол посыпьте крупной морской солью.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рыба, рецепты, мнение эксперта, гриль

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.