Готовим лисички в сметане

Сeзoн лисичeк в сaмoм рaзгaрe. Нe забудьте побаловать себя и близких классическим вариантом приготовления этих грибов

Вам понадобится:

– лисички — 500 гр;

– 1 луковица;

– сметана — 150 гр;

– соль, перец по вкусу;

– растительное масло для жарки.

Грибы заранее промойте и обсушите. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности, добавьте грибы и тушите их на среднем огне до выпаривания жидкости. Даже если вы высушили грибы, в них содержится много жидкости, поэтому выпариваем ее. Осторожно, чтобы грибы не подгорели. Теперь добавьте соль, перец и сметану и потушите еще 5 минут. Подавайте с отварным молодым картофелем.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.