Горный кускус

Для пoлучeния дoпoлнитeльнoй инфoрмaции o6рaщaйтeсь пo aдрeсу: WWF-RU, 109240, Мoсквa, улицa Никoлoямскaя, дoм 19 стрoeниe 5. Вы мoжeтe пoмoчь в спасении охраняемых видов, вступил в всемирный фонд дикой природы WWF, крупнейшая независимая охрана окружающей среды организации. Члены WWF занимаются сбором средств и представлением предложений, включая, направленных на защиту исчезающих видов, таких как горного кускуса, борьбу с климатическими изменениями и экологического образования.
Ввозимые в Австралию лисы и кошки уничтожили значительную часть населения горного кускуса.
Для того, чтобы выжить зимой, кускусу должно быть не менее одного метра снега для зимней спячки. Таким образом, глобальное потепление ставит население рода в опасности.
Глобальное потепление
Содержание статьиПричины исчезновения горного кускуса Что вы можете помочь кускусу
Вы также можете помочь охраняемых видов, участвуя в сборе средств, который будет, WWF и другие программы, например, спонсора программы. Плакаты и наклейки для такого рода мероприятий может потребовать от WWF, по адресу, указанному выше.
В природе насчитывается более 2600 взрослых кускуса. Горный кускус, животное размером примерно с мышь, только сумчатое в мире, погружающееся в спячку. Принадлежит к охраняемым вид. Горный кускус считался вымершим видом, но в 1966 году на лыжной базе в австралии горы Маунт Хотэм вдруг обнаружил сохранившиеся образцы.
Стресс
Обитания горного кускуса расчищаются под горные лыжи, лыжные курорты, дороги и парковки.
Для лыжников в горы кус-кус часто выходит из спячки раньше положенного срока. Что вы можете помочь кускусу
Вступайте в всемирный фонд дикой природы
Горный кускус обитает только в горах Виктории и Нового Южного Уэльса. Весит всего 45 граммов и настолько мал, что легко помещается в руке взрослого человека. Причины исчезновения горного кускуса
Потеря региона
Хищников
Участие в сборе средств

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.