Начали поступать заказы на портреты: Ксению Собчак нарисуют пяткой

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Кaк рaсскaзaли «МК» в одной из фирм по изготовлению продукции с первыми лицами государства, пока заказы на портрет «гламурного» общественного деятеля лишь единичны, но в скором времени к этому виду сувенирной продукции ожидается всплеск интереса. Так, например, в московской типографии планируется расширить линейку картин на заказ с Ксенией Собчак, добавив к уже предложенному покупателю варианту фото времен работы в реалити-шоу новые снимки в более сдержанном стиле.

А художница Ирина, получившая известность благодаря своей необычной манере письма, и вовсе планирует применить для портрета Собчак новую технику.

— Мне уже поступил заказ на картину Ксении в виде мужчины-президента, — говорит живописец. — Сначала я с юмором отнеслась к этой идее, но теперь решила воплотить ее в жизнь. Обычно всех мужчин-политиков я рисую с помощью собственной груди. Но для дамы решила придумать что-то иное, так как раньше женщин я писала только в пародийных образах. Понимаете, я отношусь к своему телу как к инструменту для воплощения моих картин в жизнь, поэтому думаю нарисовать Ксению Собчак своей пяткой.

Читайте материал:   Собчак рассказала об отсутствии политической программы и «умной тактике» Кремля

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.