Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии: «Последний день Помпеи»

фoтo: kremlin.ru

Глaвa Чeчни Рaмзaн Кaдырoв прoкoммeнтирoвaл лeгaлизaцию oднoпoлыx брaкoв в   Германии. Чеченский лидер назвал принятие Бундестагом соответствующего закона последним днем Помпеи. Об этом в субботу, 1 июля, он написал в своем аккаунте в   Instagram.

«Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что, наоборот, нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет», — написал глава Чечни.

Глава Чечни также рассказал о проведенном по его поручению исследовании, по итогам которого выяснилось, что большинство преступлений в республике совершили люди, воспитанные в неполных семьях, в которых нет одного из родителей.

Закон о легализации однополых браков был принят немецким парламентом 30 июня. За принятие нововведения проголосовало большинство парламентариев. Принятый закон дает людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией право регистрировать отношения и   усыновлять детей. Документ еще должен пройти процедуру утверждения в Бундесрате.

Как сообщается, канцлер Германии Ангела Меркель, входящая в Христианско-демократический союз, заявила, что голосовала против данного закона. Брак — это союз мужчины и женщины, выразила свое мнение по данному поводу Ангела Меркель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.