Дорн пообещал забрать украинский паспорт с собой в гроб

фoтo: ru.wikipedia.org

Фoтo: Mary Mitso

В рoликe пeрeд зритeлeм прeдстaют срaзу «двa» Дoрнa, oдин из которых зачитывает стихотворение, а другой исполняет партию на барабанах. При этом оба героя одеты в полосатые рубашки, что делает их похожими на арестантов.

Артист говорит, что не учел мнения всех тех людей, «кто несвободен ежедневно посредством стен из новостей», и что он «слишком бородатый для ваших выбритых постов».

Стихотворение заканчивается такими строками:

Пусть знают те, кто желал мне страстно

«Покойся с миром, Дорн Иван»,

Со мной в гробу мой украинский паспорт

Спрятан во внутренний карман.

В подписи к видео он написал: «11.04.17 — ∞». Эта дата указывает на день, когда Дорн дал скандальное интервью российскому журналисту Юрию Дудю. В нем он назвал своих соотечественников «младшими братьями русских», а также высказал надежду на то, что «ссора» Киева и Москвы скоро закончится.

После этого певца осыпали оскорблениями в соцсетях. Некоторые блогеры писали, что «Ваня для нас R.I.P.» и предлагали ему переехать в Россию. «Мало россиянам Крыма, теперь вот Дорна отжали», – иронизировали комментаторы. На интервью артиста также отреагировал министр культуры Украины Евгений Нищук, назвав слова Дорна «недостойными».

Подробнее:   Украинского певца Ивана Дорна «похоронили» за слова о братстве с Россией

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.