В США арестованы супруги, заковавшие в цепи 13 своих детей

фoтo: Huffpost.com

Извeстнo o шокирующей истории стало только после того, как 17-летняя дочь смогла добраться до телефона и позвонить в службу спасения.   Она сообщила, что родители не выпускают из дома 12 ее братьев и сестер.

Когда полицейские прибыли на место, стало ясно, что юная американка говорила правду. Дети содержались в темном, дурно пахнущем помещении, некоторые были цепями прикованы к кроватям. Стражи порядка были немало удивлены, узнав, что семеро узников уже, по сути, взрослые — им было от 18 до 29 лет. Младшему недавно исполнилось два года.

В результате полицейские арестовали 49-летнюю Луизу Анну и 57-летнего Дэвида Аллена Турпина. «Родители не смогли привести логическое объяснение, почему их дети удерживались таким образом», — отмечается в заявлении офиса шерифа округа Риверсайд.

Всех пострадавших доставили в полицейский участок для допроса, а затем в больницы для осмотра: от недостатка еды и воды 13 бывших заточенцев были сильно истощены.

Родителям предъявлено обвинение в пытках и жестоком обращении с детьми. Примечательно, что соседи даже не догадывались о происходящем. Известно лишь, что в последние несколько лет семья испытывала серьезные финансовые трудности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.