Волочкова показала бой сестер Зайцевых с гостем студии Первого канала

фoтo: сoцсeти

Тoк-шoу, пo слoвaм Волочковой, было очень жестим и завершилось дракой. Передача не вышла в эфир по причине сдвижения эфирной сетки, однако ее можно посмотреть на YouTube.

«Это был жесткий эфир. Тема – причина гибели сына сестер Зайцевых. Закончилось дракой. Бедный Костик. За правду пострадал», – написала Волочкова в своем Instagram.

По словам танцовщицы, программа получилась интересной — с драками, разборками и обливаниями.

«Почему сестры Зайцевы набросились на меня и почему им не дает покоя моя грудь, я так и не поняла», — задалась вопросом Волочкова.

Она также рассказала, что в эфир программы не вошел момент, когда одна из певиц попросила воды.

«Я тут же хотела помочь и передала бутылочку, стоявшую у меня под столом. Но стакан воды был не выпит, а выплеснут в лицо Косте. Так что обливать водой – тренд нашего телевидения», – заявила Волочкова, намекнув на скандальные дебаты Ксении Собчак и Владимира Жириновского, на которых телеведущая плеснула лидеру ЛДПР водой в лицо.

Ранее Анастасия Волочкова сообщила своим подписчикам в Instagram, что во время съемок той же программы на Первом канале ее чуть не поколотили сестры Зайцевы, и что ей нужно отмыться.

Ранее сообщалось, что в День защитника Отечества Волочкова в отличие от многих коллег-артисток, которые подарили мужчинам свои пикантные фотографии, балерина была более чем скромна, разместив свое фото на огромной яхте в ОАЭ.

«Дорогие мужчины, с праздником! Защищайте честь и достоинство в поступках!» — написала танцовщица.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.